您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
霍城县召开干部送任会
作者:陈越 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/3 17:59:43

    2017年12月31号,我县召开干部送任会,宣布居来提•居玛洪任霍城县委委员、常委、纪委书记。
    江苏省援伊前方指挥部纪委书记、伊犁州纪委副书记彭忠到霍城县送任并讲话。彭忠说,居来提•居玛洪同志工作讲大局、政治素质好,经历多个岗位锻炼,工作认真、敢于担当,有处理复杂事务的能力。
    彭忠希望霍城县要持续深入学习贯彻十九大精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委“四句话”的要求,落实好“4 +1件事”,确保“三不出”。要不断提高科学发展水平,大力推进乡村振新战略, 加快芳香霍城建设和新型工业化进程。要努力提升群众的幸福指数,进一步保障和改善民生。要持续推进全面从严治党,坚持党要管党,全面从严治党的原则,营造风清气正的良好政治生态。
    县委书记侯得录主持会议并作了发言,他说,非常感谢州党委对霍城县领导班子和干部队伍建设的关心和支持,坚决拥护自治州党委的决定,进一步加强领导班子和干部队伍建设。要聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,坚决贯彻落实自治区党委的决策部署和自治州党委的工作要求,全力以赴维护社会稳定。要统筹协调抓好各项工作。在确保抓好稳定工作的基础上,抓好经济发展和民生改善。按照州党委工作会议的要求,以必胜的信心、有力的举措、优良的作风,不折不扣贯彻落实好各项措施,确保社会稳定和长治久安。
    侯得录希望居来提•居玛洪同志尽快融入集体,进入角色,发挥自己的智慧和才干,坚决贯彻好赵天杰书记提出的“六个坚定不移”要求,为霍城社会稳定、经济发展、民生改善等各项事业做出自已的贡献。
    居来提•居玛洪作了表态发言。
   县四套班子领导参加会议。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号