您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县传达学习州党委工作会议精神
作者:关宁 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/3 17:56:04
    伊犁州党委工作会议结束后,我县各单位也在第一时间组织干部职工传达学习贯彻会议精神。
    县教育局、文广局在2018年新年第一天,组织干部职工共同学习州党委书记赵天杰所作的题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开创社会稳定和长治久安新局面,打造“塞外江南”新伊犁》》的工作报告。
    通过学习,大家纷纷表示,要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚力社会稳定和长治久安总目标,不忘初心、服务人民,牢记使命、持续奋斗,在建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆进程中,着力打造“塞外江南”新伊犁,美丽、富饶、平安新霍城。
    芦草沟东庄村小学校长胡琳:我们要增强自己的政治意识,不做“两面人”,在平时的教学中不该说的话不说,不该做的事情不去做,与所有的少数民族教师、少数民族学生、家长们像石榴籽一样静静地抱在一起,就像爱护自己的眼睛一样去维护民族团结,不管是在工作还是在生活中要带领广大的教职工一起感党恩、听党话、跟党走为教育事业贡献自己的力量。
    县一小校长马军政:今天我们认真学习了州党委工作会议精神,我们深受感动和鼓舞,我作为一名一线的校长和教师深感责任重大,作为我们新疆的教育工作者和教师应该全面把握新疆的特征同时明确新疆教育的目标,每一位教师都要奉献自己的智慧和辛勤的劳动,把我们新疆的教育事业办好,我们每一位教师都要努力争当党和人民的好教师,努力争当新疆的“四好老师”。
    县文广局调频台主任 王美丽(女 汉)我们在学习当中,我特别注意到,有关于深化思想文化宣传这方面,我作为一名普通的新闻舆论的宣传者,我想我今后的工作当中,会不忘初心、不改初衷、履职尽责,做好新闻的宣传,把握好正确的舆论导向,将伊犁、将霍城宣传好。
    县文广局行政办主任 苏磊(女 汉)今后也要发挥我们办公室的服务协调机制,服从大局、对上一致、对下一心,团结协作,更加努力的工作,争取2018年的工作干得更好,能更上一个台阶。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号