您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
喜迎新年 江苏中学餐厅扩建项目投用
作者:彭祥明 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/3 17:55:01

    2017年12月30号,在辞旧迎新之际,我县又一援疆项目——江苏中学学生餐厅改扩建项目正式投入使用。江阴援霍工作组组长、县委副书记陈文斌为学生餐厅揭牌。
   据了解,为进一步改善江苏中学办学条件,优化学校教育资源,强化实践性教学环节,全面提高学生综合素质,彻底解决学生错峰吃饭难题,今年,江阴援霍工作组投入援疆资金3100万元,建设江苏中学科技楼、图书馆、教师周转房、餐厅等项目,总建筑面积11800平方米。其中学生餐厅改扩建项目2400平方米,投入使用后,使学校餐厅总面积达到4400平方米。
    江苏中学副县长沈强(男 汉语) :“江苏中学的旧餐厅以前只能容纳1500人,新的餐厅建成了以后,现在我们2400人可以同时开饭,我们再也不会存在错峰吃饭及中午上午课非常困难的问题。”
    援疆干部 县教育局副局长 计鹏宇:“2018年我县教育援疆工作首先是加快我们的项目建设,抓好江苏中学科技楼、图书馆的建设,抓好我们江阴小学整体新建的项目建设,争取在2018年的8月底全部交付使用,第二我是加强智力援疆,计划从我们整个无锡层面吸引选拔更多的优秀教师来到霍城进行短期的或者柔性援疆,第三方面我们继续加大交流交往培训,提升教师素质,增强队伍活力。第四方面继续在扶贫方面有所动作,我们将动员社会各界力量,包括我们安排固定的援疆资金对赴内地高校就读的大学生以及当地的其他贫困学生开展资助。”


 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图