您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
辞旧迎新展未来 同心同德谋发展 我县举行迎新年茶话会
作者:关宁  吴… 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/3 17:52:28
    2017年12月31日,我县在赛里木湖大酒店举行“迎新年茶话会”,来自全县各行各业代表、劳动模范、“四老人员”等130余人欢聚一堂,同庆佳节,共话发展。
    县委书记侯得录在茶话会上通报了霍城经济社会发展情况并致新年贺词。
侯得录说,日月开新元,天地又一年。值此辞旧迎新的美好时刻,我们欢聚一堂,共庆佳节,回顾过去,展望未来。我谨代表县四套班子,向全县各族各界、各行各业,致以新年的祝福!向所有关心支持霍城各项事业发展的各界人士,表示最诚挚的感谢和崇高的敬意!
    过去的2017年,全县上下紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区和自治州党委的坚强领导下,坚定坚决贯彻党中央治疆方略,坚持以总目标统领各项工作,全力推进“平安、芳香、文化、智慧、健康、美丽”霍城建设,实现了稳定不出事、发展有成效、民生有改善、基础有加强,各项事业稳中有进、进中出彩。这些成绩的取得来之不易,这是自治区、自治州党委正确领导、亲切关怀的结果,是全县上下团结拼搏、苦干实干的结果,也凝聚着各族各界人士的不懈努力和辛勤奉献!
    2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会的关键之年,做好2018年工作意义重大。在刚刚结束的州党委工作会议上,确定了2018年和今后一个时期打造“塞外江南”新伊犁的美好愿景。具体来说,就是打造“平安、畅通、美丽、智慧、健康、幸福”伊犁,建成“社会稳定的样板区、生态建设的引领区、民族团结的示范区、对外开放的先导区、经济发展的骨干区、民生改善的先行区”。根据党的十九大战略安排、自治区和自治州党委决策部署,结合霍城实际,今后一个时期,我们将持续推进“平安、文化、智慧、健康、美丽、幸福”霍城建设,全力打造“塞外江南”新伊犁的“芳香之城”,让“芳香”成为霍城最靓丽的名片,让霍城的各项事业越来越多姿多彩,让各族群众的生活越来越甜蜜芬芳。
    侯得录说,实干托起梦想,奋斗赢得未来,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把全县人民对美好生活的向往作为奋斗目标,更加注重效率、效益、效能、效果,团结一心、奋力拼搏,为开创社会稳定和长治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁的“芳香之城”作出积极贡献。
    县委副书记、代县长哈力木拉提•阿不力克木主持茶话会,并向全县各族干部群众致以节日的问候。他说,一年来,全县各族干部群众聚焦社会稳定和长治久安总目标,齐心协力保稳定,千方百计谋发展,全力以赴抓脱贫,县域经济社会发展取得显著成绩。在新的一年里,霍城的明天一定会无限美好。
    茶话会上,企业界、教育界、离退休老干部、基层党组织代表等7人作了发言。县民族歌舞团表演了精彩的文艺节目。
    县四套班子领导,各界代表参加了茶话会。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号