您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 大西沟乡 >> 正文
共话“塞外江南”新伊犁——州党委工作报告暖人心
作者:肖荣华 文章来源:大西沟乡 发布时间:2018/1/3 13:40:29

     元旦期间,大西沟乡组织领导干部通过视频会议学,研究讨论学,入户走访学等多形式、多角度传达学习伊犁州党委工作会议精神,集中学习州党委书记赵天杰在州党委工作会议上所做的报告,报告中提出打造“塞外江南”新伊犁的美好蓝图,让人新潮彭拜,大家纷纷表示:“报告中的提出的新举措、新目标,是我们今后工作的指南针,踏上新时代的征程,切实按照州党委工作的安排部署,真正沉下心、扑下身,走到群众中去做工作。而今迈步从头越,铸就辉煌定有期。”
    乡干部许晓丽:“报告中总结了五年来的八大成绩,展望今后时期的三个阶段及2018年的发展方向,全力做好群众工作,着力提升群众幸福指数,让各族群众安心、开心,是我们追求的目标,也是我们基层工作人员的一份责任,放眼未来看伊犁,我们前景无限美好,2018年,让我们脚踏实地步步向前,为明日之伊犁努力奋斗。
    大西沟乡返乡大学生木沙:“在报告最让我最激动地是打造畅通伊犁,方便快捷的出行方式,信息的快速流通,让我们生活更加舒心便捷高效;最惊喜的是智慧城市,数字化、网络化、智能化的发展,是年轻一代最关注,最期盼的生活方式;最感慨的是,‘城市森林化,城镇田园化、村庄诗意化’诗情画意的美丽生活让人心生向往,让人让我们干劲十足。让我们为建设“塞外江南”而努力奋斗。”

会议现场

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马红菊)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号