您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 水定镇 >> 正文
霍城县水定镇阿扎克社区“亲密团结,暖意融融”庆元旦活动
作者:库尔班克… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/1/3 11:47:35

  为庆元旦、丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,搭建民族团结一家亲相互交流沟通平台,增进一家亲情感融合, 增强社区的凝聚力、向心力,营造出团结奋进、喜庆祥和的庆元旦浓郁氛围,水定镇阿扎克社区组织社区干部、“访惠聚”工作队、党员、居民共计60余人,在社区开展了“亲密团结,暖意融融”庆元旦民族团结一家亲活动暨年终工作表彰会。
  活动特邀社区原主任时建玲、老党员薛之霞参加。活动开始,社区书记胡晓雪致元旦贺辞,社区主任王学源宣读2017年先进个人表彰决定。
  此次活动,积极参加升国旗居民、民族团结模范个人、文化带头人、模范党员、优秀巷道长、支持社区工作好居民等30名人员进行表彰并送去奖品。
  表彰结束,开始进行歌舞表演,夕阳红文艺队带来的舞蹈,社区干部的带来的红歌“没有共产党就没有新中国”大合唱,江苏医院医生、年轻歌手伊力亚尔献唱的“天山青松根连根”,精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声。
  接下来是趣味活动,主要有抢凳子、踩气球、绑腿走等项目,居民积极参与在其中,最后挑选出表现优秀的进行颁奖。
活动最后,社区干部群众一起跳起了欢快的民族舞,全场成为民族团结的深情海洋,将各民族交融的氛围推向了高潮。
  通过这次活动,加深了干部与居民,居民与居民间的了解和友谊,让大家更加坚信了民族团结一家亲的思想,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,不断增进各民族之间的感情,加强各民族之间的交往交流,在辖区积极营造团结、互助的社会氛围。

 开展“亲密团结,暖意融融”庆元旦民族团结一家亲活动暨年终工作表彰会

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:肖寒)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号