您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 水定镇 >> 正文
霍城县水定镇拜什克兰木社区开展趣味运动会
作者:买吾力旦… 文章来源:水定镇 发布时间:2018/1/3 11:38:33

  为了提高辖区居民的身体素质,丰富业余生活,2018年1月1日下午,霍城县水定镇拜什克兰木社区组织辖区居民开展庆元旦趣味冬季运动会。
  活动开始前,由社区主任闫秀玲为今次活动重要讲话,并向现场的居民讲解了活动项目和意义,后来文化干事的安排下活动正式开始。这次的运动会项目非常丰富,包括了跳绳、踢毽子,跳棋等活动。
  活动过程中大家纷纷踊跃参加,赛场上,各位参赛选手精神抖擞、热闹非凡,欢呼声、喝彩声、“加油”声和掌声此起彼伏,活动圆满进行。活动结束后还评出三个奖项并颁发奖品。此次运动会不但丰富辖区居民的业余生活,增强了大家参与体育锻炼的意识,而且活跃了社区气氛,增进了同事之前的友谊,凝聚了力量。

 

开展庆元旦趣味冬季运动会

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:肖寒)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图