您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 水定镇 >> 正文
民族团结一家亲 我与亲戚心连心
作者:鲁卉 文章来源:本站原创 发布时间:2018/1/3 11:17:55

  为了进一步扎实有效开展好“民族团结一家亲”工作,在元旦期间,韩家庄子村委会召开了“民族团结一家亲”座谈会。“访惠聚”驻村工作队成员、韩家庄子村委会成员和结对子村民等近30人参加座谈会。
  座谈会上“访惠聚”工作队队长、第一书记刘芳,村党支部书记罗云以及驻村工作队队员、村委会党员干部和各自的亲戚们畅谈党的好政策、村容村貌的变化,谈生活中的喜事与新鲜事,家长里短,语浅情深。大家认为亲戚就是要相互走动,要在日常生活中通过各种形式多往来。亲戚代表马英海高兴的讲述了村里和自己家庭的发展变化,讲述了村民过上幸福生活之后的喜悦和感激之情,表达了感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。活动中,“亲戚”们坐在一起聊着各民族的传统文化和风俗习惯,谈谈生活中存在的问题和困难,活动现场气氛温馨。最后第一书记刘芳强调,各族党员干部要坚持民族团结,从我做起,认真贯彻落实十九大精神,做好民族团结一家亲的表率和模范,自觉维护民族团结友善。
  通过座谈会,党员干部和群众增进了交流交融,在说说笑笑、聚聚聊聊中增进了相互间的感情和友谊。实践证明,开展“民族团结一家亲”活动,有力的促进了各民族交往交流交融。

 

民族团结一家亲座谈会

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:肖寒)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号