您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
州老干部宣讲团来霍城宣讲
作者:关宁 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/12/14 11:07:35

    11号,州老干部宣讲团深入我县芦草沟镇牧业村,向当地各族群众宣讲党的十九大精神。
    老干部宣讲团成员、州人大原副主任那加提•那扎尔别克用哈萨克语,围绕十九大的主题、我国社会主要矛盾的变化、乡村振兴战略等方面,对党的十九大精神进行了系统阐述,让农牧民群众对十九大精神有了更深的理解。
    芦草沟镇牧业村村民 海德阿力•乎孜别克(男 汉)旅游搞一搞,买卖做一做,好政策来了,我们放心,以后好好发财(致富)。
    芦草沟镇牧业村村民 潘智(男 汉)我今年盖了个牛圈,100多万,这是党的政策和工作队的支持下盖的,我们现在打算养个200头牛,销路现在好得很。我们办的合作社,党的政策好,以后还(会)对我们支持。
目前,全县上下通过中心组学习、集体学习、支部学习、诵读会、草根宣讲、国旗下宣讲等多种形式深入开展党的十九大精神宣讲活动,推动了十九大精神在机关、企业、乡村、社区、校园落地生根。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号