您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
“壹基金”温暖包让孩子温暖过冬
作者:汪世军 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/11/7 11:34:16
    日前,由团县委牵头,霍城县九城祝爱团队参与的“壹基金”温暖包发放仪式在惠远镇榆树村小学举行,来自全县的120名贫困家庭孩子喜领温暖包。
本次发放的温暖包含有棉衣、围巾、手套、书包、文具等用品,可满足儿童在冬季的学习和保暖需求。让困难家庭孩子们过一个温暖的冬天。受助学生纷纷表示,将克服各种困难,努力学习,用实际行动去回报社会,将爱心继续传递。
    惠远则徐中学学生 苏日耶(女、汉):今天我拿到了温暖包我很高兴,感谢叔叔阿姨们,我会好好学习,长大回报帮助过我的人。
    团县委副书记 黄岚(女、汉):习近平总书记在十九大报告中这样深情寄语年轻一代,青年兴则国家兴,青年强则国家强,作为一名基层的团干部,这个冬天我们将积极响应习近平总书记重要讲话精神,将我们爱的温暖传递到我们最后一公里,今年我们一共筹集了120个温暖包,为我们霍城县贫困的孩子、特殊儿童,让这个冬天变得更加温暖。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号