您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 财政局 >> 正文
清泉村防洪堤项目惠及民生
作者:赵仲挺 文章来源:霍城县财政局 发布时间:2017/11/1 16:27:06

  清水河镇清泉村防洪堤项目是2017年自治区“访惠聚”的惠民生项目,总投资50万元,防洪堤建设长度为205米,该项目建成后将解决10余户村民的生命财产安全,为村民解决了后顾之忧。
  清泉村河东大桥下游河堤经过多次洪水的冲刷,已经危及到河岸10多户村民的安全,见此形势,霍城县财政局驻清泉村工作队和村“两委”就立即与相关部门对接,积极上报,争取到清泉村防洪堤惠民生项目。该项目于今年8月底开始动工建设,历时近两个月,河堤采用石头、铁丝笼等堆砌而成,整个工程目前已建设完成。
  住在河岸边上的陈秀英老大娘一见到工作队的同志和村干部就激动的说:“共产党好!一心为老百姓着想,为我们解决了大问题,再也不害怕洪水来了”。


             防洪堤在建工程

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:张迅)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号