您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县委书记侯得录深入村组调研督导
作者:汪世军 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/10/10 20:10:27

    为进一步贯彻落实自治区、自治州党委的决策部署,加快问题整改,10月9日,县委书记侯得录深入萨尔布拉克镇、三宫乡就自治区“访惠聚”指导组反馈问题的整改和当前重点工作问诊把脉,督导落实 。
    在萨尔布拉克镇齐巴拉嘎西村,侯得录对该村脱贫攻坚、“访惠聚”驻村工作、基层组织建设和驻村管寺等工作进行督导检查,详细了解自治区“访惠聚”指导组反馈问题的整改情况,并进行现场指导。
    侯得录指出,针对反馈问题要照单全收,认真分析当前形势和问题存在原因,不断完善整改方案,细化措施,加快整改。要切实做好脱贫攻坚工作,完善档案资料,抓好政策落实,积极开展群众工作,实现全覆盖,确保精准扶贫精准脱贫不落一户、不落一人,高标准高质量实现贫困户稳定脱贫。要加强宗教事务管理,坚决打击非法宗教活动,优化清真寺布局,淡化宗教氛围。要求乡镇党委要落实好主体责任,加强基层组织建设,“访惠聚”工作队要坚决贯彻落实自治区、自治州党委决策部署和相关工作要求,紧紧围绕“1+2+5”目标任务,推进“访惠聚”驻村工作深入开展。
    在三宫乡下三宫村,侯得录要求,要针对自治区“访惠聚”指导组反馈问题,迅速行动、落实整改、举一反三、提升工作。对整改方案要进行再完善、再细化,对相关工作要再推进、再落实,坚持问题导向、责任导向、效果导向,充分发挥村警作用,不断提升“访惠聚”驻村工作水平,建强基层组织,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    县领导刘涛、阿不都赛里木•吉力力、黑晓伊、张志英、尹永军、来霞一同调研。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号