您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 良繁中心 >> 正文
霍城县良繁中心扶贫帮困就助大学生家庭
作者:良繁中心 文章来源:周丽萍 发布时间:2017/10/1 19:15:41

    良繁中心党管委深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示、深入落实党的群众路线实践教育活动的具体体现,是密切党与人民群众血肉联系的实际举措。为此良繁中心党管委于2017年10月1日,向今年2017年考入大学11名贫困学生家庭发放贫困资金11000元。
    资助考入大学家庭,鼓励他们的孩子实现人生理想,成为祖国栋梁之材,中心将在今后的工作中不断创新机制、完善措施,扩大覆盖面惠到每个贫困家庭,不让一个大学生因为家庭贫困而失学。让更多的需要帮助的孩子走进大学校园,在真诚的爱意中成长,希望考入大学学生的家庭感谢于社会各界的关怀和爱护,正视并战胜困难,不负党和政府的厚爱。要懂得感恩,回报社会。今天的活动凝结着中心党管委的殷切希望,应该大家懂得他的价值和分量,要感恩社会、传承爱心,今天你们是受助者,明天要立志成为助人者。

受助家庭现场



受助家庭现场



(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:展青锋)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号