您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
三道河乡开展安居富民工程验收工作
作者:买合苏提 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2017/9/30 21:06:55

  安居富民是一项惠民生、暖民心工程,2017年三道河乡加快美丽乡村的建设步伐,加大安居富民工程建设力度,积极让百姓住上安心房。9月30日,三道河乡规划办主任买合苏提、县安居办工作人员李海走村入户,对该乡已完工的安居房进行验收。
  三道河乡今年安居富民工程建设任务140户,其中2016年超标完成任务57户,贫困户建房32户,插花建房41户,非建档立卡贫困户10户。今年贫困户建房可享受补助资金3.85万元,插花建房户可享受补助资金1.85万元,非建档立卡贫困户可享受补助资金3.85万元。 目前,该乡已完成62套安居房验收。
  安居富民工程项目的实施,极大地改善了村民的居住条件和生活质量,使广大村民真正享受到党的好政策。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号