您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 大西沟乡 >> 正文
大西沟乡全面做好财政票据规范与整改工作
作者:贾青庆 文章来源:大西沟乡 发布时间:2017/9/29 11:05:59

    9月27日,霍城县财政局检查组一行3人赴大西沟乡检查与指导票据管理与使用工作,依据《财政票据管理办法》、《财政票据检查工作规范》的要求,对进一步加强财政票据使用管理与规范,提出了具体要求。
    检查组查看翻阅了大西沟乡行政事业往来结算票据、非税缴款书、新农合票据等相关财政票据的使用情况,对财政票据使用规范,强化非税收入管理,以及票据的领购、登记、核销等工作进行了全面指导,并要求对检查问题进行全面整改。
通过检查,不仅对加强票据管理,强化源头控制、以票管收起到了积极的作用,也为大西沟乡财政业务工作夯实了基础,提升各类业务水平,更好的服务各族群众。

 

整改现场

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马红菊)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号