您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
三道河乡易地扶贫搬迁项目进入收尾工作
作者:吴彤 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2017/9/27 20:32:55

        霍城县三道河乡易地扶贫搬迁建设项目总投资670万元,建设规模及内容为:新建24户院落(包括安居房、牲畜棚圈、厕所)、村级道路及自来水管网、美化绿化、文化广场等基础设施。该工程于2017年6月10日开工建设,目前24套安居房全部竣工,院落砌筑完毕,棚圈新建完成,该项目正在进行屋面防水、基础设施建设等收尾工程,计划9月30日项目全部完工。
  该项目建设地点位于大柳树村四、六组之间,该项目的实施不仅为贫困户发展庭院经济提供了保障,而且加快了大柳树村整村脱贫的步伐,也为实现新疆社会稳定和长治久安总目标奠定了基础。

 
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号