您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
霍城县三道河乡塔尔吉村举行庆国庆、迎中秋、喜迎十九大文艺汇演活动
作者:麻尔孜言 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2017/9/26 22:29:19

    2017年9月26日上午,霍城县歌舞团在三道河乡塔尔吉村村委会举行了庆国庆、迎中秋、喜迎十九大文艺汇演活动,为我乡各族群众献上了一场精彩的歌舞表演,受到了广大群众的欢迎。他们还为当地各族群众带来了一场内容丰富、形式多样的“送文化下乡”文艺演出活动。
    本次演出活动,主要表演了具有浓郁地方特色的文艺节目。独唱、集体舞蹈等等,各有各的独特,此次活动,丰富和满足了各族群众的精神文化需求,最主要的是使群众们不出家门口观看到了丰富多彩的文艺节目。
    今天的演出很精彩,也很贴近我们的群众生活,感谢霍城县歌舞团的演员们,希望这样的演出以后经常开展,让我们村民群众农忙之余也有事儿干,
    舞蹈《美丽的姑娘》拉开了演出的序幕,优美的旋律,动感的舞姿,甜美的歌声,吸引了众多农民群众前来观看,集体舞、独唱、现代舞等一个个赞扬和歌颂民族团结,富有强烈时代气息的节目让在场群众眼前一亮,身着盛装演员们走下台与村民互动,让整个现场变成了欢乐的海洋,整个演出丰富多彩,跌宕起伏,演出现场气氛热烈,精彩的节目表演不时赢得现场观众阵阵热烈掌声。
    让沉寂的乡村充满了欢乐的气氛,使三道河乡各族群众享受了一道丰盛的文化“大餐”。

集体舞蹈现场

 

独唱现场

 

与群众跳麦西来甫现场

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号