您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 大西沟乡 >> 正文
大西沟乡组织干部群众无偿献血
作者:莫米古丽 文章来源:大西沟乡 发布时间:2017/9/25 11:56:37

    根据霍城县人民政府[2017]116号文件要求,9月24日大西沟乡组织干部群众40人参加无偿献血共无偿献血11000毫升。
  献血现场,工作人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,献血群众井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,气氛轻松活泼。献血群众说说笑笑,轻松自然,有的甚至自拍发朋友圈,大家脸上看不到任何紧张的样子,献血志愿者手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣。空气里弥漫着满满的爱心。
  无偿献血活动,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心的体现。树立了大西沟乡群众的良好形象,向社会传播了正能量。

 

无偿献血现场

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李向东)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号