您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 大西沟乡 >> 正文
大西沟乡为实施残疾人无障碍改造家庭发放项目资金
作者:莫米古丽 文章来源:大西沟乡 发布时间:2017/9/25 11:52:48

    2017年9月24日,大西沟残联与苜蓿台子村访汇聚工作组一起为苜蓿台子村8户申报无障碍改造项目残疾人家庭发放无障碍改造项目资金。
    此次残疾人家庭无障碍改造项目资金发放为每户发放项目改造资金为3500元。项目改造为肢体残疾人增设卫生间扶手、添置坐便器具、护坡等设施,让每位残疾人都能真正享受到无障碍设施带来的便利。
    预计整个改造项目在10月底全部完成。届时乡残联与苜蓿台子村访汇聚工作组对实施项目进行验收。

 

发放无障碍改造项目资金

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李向东)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号