您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 兰干乡 >> 正文
国旗,我有话儿对你讲
作者:刘毅 文章来源:兰干乡中心村工作队 发布时间:2017/9/23 10:26:42

    “千言万语汇成一句话,就是感谢共产党,感谢伟大的祖国……”,9月22日,在给老党员沙来·托合提老人送国旗时,老人抑制不住喜悦之情,激动地说。
    沙来·托合提是霍城县兰干乡中心村的一名普通党员,1935年8月生,现已82岁高龄。老人于1959年7月加入中国共产党,党龄已达57年,目前腿脚不便,一直要靠轮椅出行。但老人的心中始终不忘党员职责,只要身体允许,他就会在邻居的帮助下参加党支部的活动,周一的升国旗仪式更是场场不落下。
    老人曾说他的心中有一面旗,一面鲜红的党旗,正是这面心中高高飘扬的旗帜,支撑着老人一直向前......。
    此次开展送国旗活动,第一书记任树军将第一面国旗送到了他的家中,老人手捧国旗非常开心。

第一书记将第一面国旗送到老人手中


 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:穆磊)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号