您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 兰干乡 >> 正文
阳光村工作队依托优势用文艺让生活充满阳光
作者:王雪峰 文章来源:兰干乡阳光村工作队 发布时间:2017/9/22 18:10:08

    金秋时分,正是收获的季节,霍城县文广局派驻兰干乡阳光村工作队发挥自身优势,以先进文化为引领,开展各种文化艺术和体育培训,发掘当代农村的草根艺人艺术才能和业余体育爱好者的特长,举办了一些系列各种丰富多彩、群众喜闻乐见的文体活动。
    乡村排球比赛上,村民们生龙活虎的竞赛呈现阳光村当代农村年轻人的朝气,文化大院村民文艺演出,阳光村文艺队和村民们各显才艺,充满时代气息的维吾尔族传统歌舞让乡亲们绽放笑脸,派驻单位霍城文广局民族歌舞团送文化下乡活动为村民们带了劳动之余的文化大餐。喜迎十九大新思路一带一路主题图片展让老百姓欣喜的看到了祖国的强大和未来。
    这些活动除了丰富阳光村群众的文化生活,同时在活动中还开展民族团结一家亲互动、党的惠民政策宣讲。让群众在活动中切实感受到文化惠民带给大家身心的愉悦和正能量思想的凝聚。

群众在看一带一路展板

伴着歌声村民也跳起了麦西来甫



排球队员比赛全神贯注

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:穆磊)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号