您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县委书记侯得录在县委党校调研
作者:彭祥明 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/9/19 19:36:18

    9月18日,县委书记侯得录来到县委党校调研,强调要坚持党校姓党根本原则,牢固树立服务意识,坚定不移推动党的阵地建设,为实现“平安、芳香、文化、智慧、健康、美丽”霍城做出积极贡献。
    侯得录实地查看了党校建设及教学办公环境,详细了解师资队伍建设、教学工作开展等方面的情况。
    侯得录强调,新形势下党校工作要深入贯彻落实全国党校工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实自治区、自治州党校工作会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,努力开创霍城党校工作新局面。
侯得录要求县委党校要加强领导班子建设,强调领导干部要带头讲课。党校教师要加强政治理论学习、提高自身素质,多下基层调查研究,让讲课内容要上接天线,下接地气。要严格管理学员,坚持从严治校,把党的这个重要阵地和独特优势守护好、发挥好。
    在了解党校学员宿舍楼建设情况后,侯得录要求加快施工进度,保质保量按期完工,确保早日投入使用。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号