您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
侯得录主持县委理论学习中心组第35次集中学习暨第26次党政联席会
作者:赵宸龙 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/9/19 19:35:00

    9月18日,县委书记侯得录主持县委理论学习中心组第35次集中学习暨第26次党政联席会。
    会议集中学习了陈全国在《南疆地区群众工作督导情况专报(伊犁州)第76期》上的批示及曾存书记的批示,陈全国署名文章《着力推进社会稳定和长治久安》,李鹏新在州党委常委班子专题民主生活会上的讲话,曾存在“聚焦总目标、大干50天、确保‘三不出’、喜迎十九大”动员部署会议上的讲话等文件和讲话精神。   
    侯得录指出,要学习领会好陈全国书记、曾存书记的批示精神,学习好重要会议、重要文件精神,主要领导做到带头学,不断推进作风隐患排查,对整改工作进行“回头看”,努力把各项工作推向前进。
    侯得录要求,要扎实做好自治区、自治州督导组反馈问题的整改,严格按照自治区、自治州党委的要求,坚决落实好主体责任,全力抓好“访惠聚”驻村工作和基层组织建设,迅速制定整改时间表和路线图,做到细化措施、责任到人。要坚定坚决夯实基层基础,践行党的群众路线。要狠抓干部作风建设,严肃反分裂斗争纪律,彻查“两面人”、“两面派”,严禁 “抓而不实、抓而不紧”。要做好安全生产工作,保障人民生命财产安全,加快推进民生项目、脱贫攻坚、生态环境保护和美丽乡村建设等重点工作。
  侯得录强调,领导干部要主动作为,主动谋划,敢于担当,坚持问题导向、责任导向、效果导向。坚决落实好“聚焦总目标、大干50天、确保三不出、喜迎十九大”的各项要求,确保社会持续稳定和各项工作有序开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
   县四套班子领导、相关部门、各乡镇(中心)负责人参加了会议。
 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号