您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
第九批江阴援霍项目建设有序推进
作者:赵宸龙 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/9/15 12:35:41
    江阴市第九批援霍工作组认真贯彻落实中央对口支援新疆工作会议精神,充分发扬江阴援疆干部的优良传统,扎实推进对口援建工作,在产业发展、项目建设、民生改善等方面出实招、办实事、求实效,对口援建工作得到持续快速推进。
    在县第一人民医院,总投资1.4亿元,其中援疆资金投入1亿元、建设总面积3.2万平方米的综合病房楼正在加快建设,目前,项目楼体底层基础已浇筑完成,工人们正在搭建楼体框架结构。据了解,该项目建成后,全院病床床位将增加到600张,将有效改善群众医疗条件,更好地满足我县乃至周边地区群众的就医需求。
    在兰干乡食品产业园,援疆资金建设的4栋标准化厂房和1栋办公楼也在加快建设中,项目将在2018年10月前交付使用。
    今年,江阴市第九批援霍工作组贯彻“1+8”的援霍工作新思路,投入援疆资金4亿元,援助建设16个基建项目,项目涉及就业、教育、产业发展、干部人才培训、基层阵地建设等七大类,其中民生类项目共投入援疆资金3.93亿元,占援疆资金总数的87.8%。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号