您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 卫计委 >> 正文
霍城县召开计划生育兼职委员单位联席会议
作者:霍城县卫… 文章来源:拜玉英 发布时间:2017/9/12 21:06:15



  9月12日上午,霍城县人民政府召开计划生育兼职委员单位联席会议,全县11个乡镇(中心)26个兼职委员单位主要领导和计生干部参加了会议。政府副县长李雅琴同志主持会议并向各兼职委员单位汇报了伊犁州2017年度人口和计划生育工作目标管理考核评估组来我县考核验收计划生育工作的总体情况;要求根据州上反馈工作内容,及时整改查漏补缺;并就近期自治区计划生育工作目标管理考核评估组来伊犁考核验收全州计划生育工作做了相关工作安排部署并明确了相关工作要求。
  一是要度重视计划生育工作,狠抓落实。各兼职委员单位要继续发挥部门职能优势,全力配合县计生部门工作。二是要进一步加强政府的执行力和公信力,使计划生育工作更好融入霍城各项事业的改革与发展之中。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:付建学)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号