您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 卫计委 >> 正文
伊犁州计划生育工作考核组莅临霍城考核评估计划生育工作
作者:霍城县卫… 文章来源:拜玉英 发布时间:2017/9/12 20:55:28


  9月11日至12日,伊犁州计划生育工作考核组莅临霍城对霍城县2017年度《人口和计划生育目标管理责任书》执行情况进行了考核评估。
  考核组一行在县委书记侯得录、县委常委热合木、政府副县长李雅琴等同志的陪同下,随机抽取,考核组到三宫乡、水定镇共入户96户群众进行了走访调查,与妇幼、公安等部门当年出生数据比对;对县民政局、教育局和三宫乡财政所、派出所等兼职委员部门工作进行了考核。考核按照年初签订的目标责任书,分为党政、业务两大块,考核组通过查阅资料、实地查看、群众问卷、入户调查、查阅卫计委整体工作档案资料等多种方式进行了考核验收。
  12日早晨,在三中心D楼会议室,召开了伊犁州2017年计划生育工作考核结果反馈会议,县委书记侯得录主持会议并做工作汇报。反馈会上,考核组一行对霍城县2017年度计划生育工作开展情况给予了充分肯定,并从四个方面对存在的问题提出意见和建议:一是进一步加强对各兼职委员单位的指导力度;二是进一步加强依法行政工作;三是加强基层计生协会组织建设;四是加强对流动人口社会融合工作的宣传力度。
  最后,县委书记侯得录总结表态,一是感谢州考核组一行在肯定成绩的同时,提出不足,给与霍城下一步工作方向。二是认真领会州考核组李卫星书记讲话精神,认真贯彻落实;三是坚持问题导向,围绕总目标,抓住重点工作,及时整改落实,进一步推动霍城计划生育工作再上新水平。

 

    

        县委书记侯得录做汇报工作

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:付建学)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号