您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 卫计委 >> 正文
州直领导调研霍城县全民健康体检工作
作者:霍城县卫… 文章来源:代雪佳 发布时间:2017/9/12 20:46:16

  为深入了解霍城县全民健康体检工作进展情况,保证“体检人员一个不落、体检项目一个不漏”, 使城乡居民切实享受到优惠政策,9月11日,自治州卫计委党组书记李卫星,党组成员、副主任沙合依达·沙那提拜到霍城县调研全民健康体检工作,县委书记候得录,副县长李雅琴及县卫计委党委书记付建学等领导全程陪同。
  调研组成员实地调研了霍城县水定镇全民健康体检工作进展情况,听取水定镇体检工作进展汇报,查看了体检流程、体检项目、科室设置、人员分工、大型设备使用、体检反馈表填写及发放、便民服务区、电子信息录入等内容,李书记详细询问了应体检人数、完成率、发现的阳性病例数等数据,以及存在的困难、下一步工作计划。
  调研结束后,李书记对霍城县全民健康体检工作给予了高度肯定,并希望霍城县能在上级规定的10月30日前完成体检工作,同时,积极总结工作经验,查漏补缺,将体检工作真正做到惠及千家万户。

 

 

听取卫生院体检汇报工作

      

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:付建学)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号