您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 旅游局 >> 正文
霍城县举办“金秋有礼”旅游惠民活动
作者:马春花 文章来源:霍城县旅游局 发布时间:2017/9/11 10:38:46

        在教师节、中秋节、国庆节、重阳节等节假日来临之际,霍城县针对不同人群推出了不同主题的“金秋有礼”旅游惠民活动。让各族群众在假期中欢乐出行,让霍城的“金秋旅游季”系列活动提前预热,让游客的节假日增添更多乐趣,同时也为游客提供更多的出游选择。
        此次活动时间以9月10日起,地点为霍城县中华福寿山景区、惠远古城部分景点(将军府、陈列馆)、丝路农桑园景区、图开沙漠景区。
        活动内容一是“教师有惠”,在9.10—10.30期间,全州各族人民教师可凭教师资格证免各景区门票;二是“重阳有福”,在9.1—10.30期间,全州60-65岁(含60岁)游客可凭身份证享受门票半价优惠,65岁以上(含65岁)游客可凭身份证享受门票全价优惠;三是“聚集有喜”,十一小长假期间,凡是收集以上四个景区门票票根的游客,即可在指定地点获得神秘大礼包一份。四是“中秋有赏”,在10月4日中秋节当天,凭景区门票可领取一份中秋礼物。

图开沙漠景区

中华福寿山景区

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:刘伯承)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号