您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
政论片《大国外交》首播霍城县干部群众反响热烈
作者:张晓慧 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/8/30 19:54:47
    28日,六集大型政论片《大国外交》第一集《大道之行》在央视综合频道首播,我县党员干部群众纷纷通过电视、网络等方式积极收看,“中国理念正引发世界前所未有的共鸣”成为大家的共同感受。
     党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻思考并洞察人类前途命运、中国和世界发展大势,中国特色大国外交展开了波澜壮阔的历史征程,谱写了构建人类命运共同体的辉煌史诗。《大道之行》一经播出,便在我县干部群众中引起了热烈反响。
    水定镇东关社区居民:李昆(女 汉语)刚才看到也门撤侨那段以后,看到咱们祖国派军舰亲自去接咱们侨民,横幅上打着‘祖国来接亲人们回家’,非常感动、也非常温暖,感动的是咱们中国的强大让人民感觉到非常的稳定和温暖。
    水定镇朝北社区干部 :伊力夏提(男 汉语)今天观看了大国外交专题片,我感到非常高兴,因为咱们祖国强大了,祖国受到外国的欢迎,作为一名基层干部,能够为这样强大的祖国尽自己的一份力量,我非常高兴。
    水定镇东关社区党支部书记:邸广新(男 汉语)习总书记讲到 “我们不惹事,但我们也不怕事,坚决捍卫国家权益”,这句话让我深深感到震撼,从中我感受到了中国外交的自信与智慧,我为生活在这样的国家,生活在这样的时代而自豪,在这里我也祝愿我们的祖国在国际大舞台上发挥更大的作用,承担更大的责任。作为一名基层干部,能够为伟大的祖国贡献自己的力量,我们感到非常骄傲与自豪。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号