您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
侯得录深入联系点体民情访民意
作者:赵宸龙  … 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/8/29 19:22:23

    在古尔邦节到来之际,28号晚,县委书记侯得录来到联系点清水河镇二宫村,与群众一起“同吃、同住、同劳动”。
    夏克拉洪•吐尔逊是侯得录的结对扶贫联系户,侯得录的到来受到了夏克拉洪•吐尔逊一家的欢迎。大家围坐在一起同吃一桌饭,轻松愉快的聊家常、谈家乡发生的变化,侯得录和老人亲切交谈,询问老人的身体和生活情况,并送上了节日祝福。并鼓励夏克拉洪•吐尔逊的孙女好好学习,快乐成长。
    在交谈中,夏克拉洪•吐尔逊老人说,现在日子越来越好,这都是党的政策给我们带来的实惠,我们一定会珍惜现在的美好生活。
侯得录曾多次来看望夏克拉洪•吐尔逊老人,这次就是来住农家屋、吃农家饭、睡农家床、访农家事,问需于民,问计与民。
     一大早,侯得录还走家串户,了解民情民意,询问村民们的生产生活情况。并鼓励村民搞好家庭养殖,多渠道增加家庭收入,学好国语,积极参加集体活动,增进各民族间的沟通交流,共同维护民族团结和社会稳定。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号