您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
侯得录调研国道沿线环境卫生综合整治
作者:彭祥明 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/8/29 19:20:45
    28号,县委书记侯得录带领住建局、旅游局、爱卫办等部门负责人,对218国道、312国道沿线和G30高速公路果子沟路段环境卫生综合整治工作进行调研。
    在调研中,侯得录沿途现场办公,对道路沿线环境卫生整治、绿化美化工作进行具体安排部署。要求要全面做好国道沿线环境卫生整治工作,全力推进全域旅游示范区创建。
    218国道惠远段是进出惠远古城景区的重要路段,侯得录要求要采取多种措施,加快进度,全力做好沿线绿化、美化。
    在三宫乡路口段,侯得录查看了沿线摊位安全防护措施后,要求要加快推进该路 段绿化、美化。安全隔离带的设置既要做到安全、美观,又不能影响经营户正常经营。
    果子沟收费站是进出伊犁的必经之地,周边环境卫生的好坏,直接影响霍城乃至伊犁的形象,侯得录要求果子沟牧场及沿线单位、企业要迅速行动,组织力量开展环境卫生整治,对存在问题按照要求加快整改。要加强宣传教育,引导周边农牧民积极参与环境卫生整治,共同建设美丽家园。
    侯得录要求,相关部门要加强监督检查和责任追究,对于沿线违章建筑要坚决拆除,要全面清理道路两旁乱石和垃圾,合理设置环卫设施。对于沿途建筑要合理规划,统一标准,充分展现霍城良好形象,全力推进全域旅游示范区的创建。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号