您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县领导参加联系村升旗仪式
作者:关宁 文章来源:本站原创 发布时间:2017/8/29 19:19:11
    28号,县委书记侯得录,县委副书记、代县长哈力木拉提•阿不力克木分别来到清水河镇二宫村、兰干乡光明文化村与各族干部群众一同参加周一升国旗仪式。
9点50分,清水河镇二宫村村委会响起高亢嘹亮的国歌声,全场人员脱帽伫立、高唱国歌。在国旗下村民代表、宗教人士纷纷发声亮剑,表达自己在反对民族分裂、维护祖国统一和民族团结上旗帜鲜明、立场坚定的决心。
    侯得录指出,今年以来,在县委、政府的带领下,全县党员干部和各族群众心往一处想、劲往一处使,各项工作都取得了新的成效。1-7月份,全县完成生产总值26亿元,增长9.3%,农业发展特色突出,旅游规模越来越大。大力实施了农村富余劳动力转移就业、双语幼儿园、免费健康体检、安居富民、群众性文体活动、环境卫生整治等民生项目,使各族群众得到了实惠,切实感受到了党和政府的温暖。
    侯得录指出,当前霍城社会大局总体稳定向好,但维护社会稳定的任务还很重,面临的挑战依然严峻复杂。各族群众一定要擦亮眼睛,坚决同宣传宗教极端思想、煽动民族对立、破坏幸福生活的人作斗争,共同维护幸福家园和美好生活。
    侯得录希望广大群众要遵纪守法、勤劳致富、维护社会稳定、维护民族团结,争当先进,争当好村民。在打好反恐这场人民战争中,当好主力军。各族干部群众要团结一心,在党的领导下,把霍城建设的更加美好,以稳定平安的社会大局和幸福美满的生活,迎接党的十九大胜利召开。
    随后,侯得录还深入政法建设项目工地进行调研。要求建设单位要加快进度、倒排工期,强化工程质量监管,确保工程如期投入使用。
哈力木拉提•阿不力克木参加了兰干乡光明文化村升国旗活动,并向各族群众进行主题宣讲。
    哈力木拉提•阿不力克木指出,党和政府今后还会有更多的惠民政策惠及大家,对于遵守国家法律,拥护党和政府号召的人,将给予更多的关心和帮助。对违法犯罪分子,将会坚决打击。各族群众要团结一心共同维护民族团结和社会稳定。
    在升旗仪式上,村民代表也开展发声亮剑活动,大家纷纷表示,要像石榴籽那样紧紧拥抱在一起,坚决同“三股势力”作斗争,向一切破坏社会稳定和民族团结的势力宣战,为维护社会稳定和长治久安作贡献。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号