您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
“移动图书馆”受欢迎
作者:张晓慧 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2017/8/23 19:33:43

    电子科技的进步正逐步改变着人们传统的阅读习惯,为满足广大读者多元化的阅读需求,县图书馆自今年6月开通了“移动图书馆”, 受到越来越多读者的欢迎。
     广大读者可以通过手机、平板电脑等移动终端设备扫描“霍城县移动图书馆”二维码下载客户端软件,同时办理借书证,即可获取海量电子图书以及报刊、视频等资源。移动图书馆让读者省去到图书馆找书、还书的时间,让随时随地阅读成为可能,最大限度地共享移动图书馆的资源与服务,同时还不断满足各族群众的文化需求,拉近公众与图书馆的距离。
    读者 殷晨(男 汉语)我经过体验以后感觉非常好,整个操作界面比较流畅,而且实现了图书资源的共享,里面的阅读资源很丰富。这样极大的便利了我们以后在工作之余,利用自己的闲暇时间直接掏出手机就可以进行阅读。
县图书馆提供免费开通“移动图书馆”服务,旨在进一步营造全民阅读的良好氛围,为“文化霍城”建设注入活力。 
    霍城县图书馆馆长 王美丽(女 汉语)手机图书馆开办既方便大家利用碎片时间来阅读,也促进了我们图书馆事业更好的发展,希望越来越多的读者能来图书馆办借书证,来阅读。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号