您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 大西沟乡 >> 正文
百姓享受到农机补助
作者:夏米西努… 文章来源:大西沟乡 发布时间:2017/8/23 18:09:37

    随着经济的发展,各式各样的农业机器“开进了”农民家里,在一定程度上减轻了农民的耕地负担,并且得到了农民们的青睐。
    2017年8月23日,大西沟乡苜村村民马德军购买了一台秸秆切割揉碎方捆压捆机,并且得到了政府补助后说到:“如果没有政府的补助,我没有能力承担起这台机器的费用,因此我很感激政府对于我的帮助。”
    在政府出台了农机补贴之后,越来越多的百姓有了自己的农耕机器,这在一定程度上减轻了他们的经济负担,另一方面增加的他们的经济来源。

 

群众刚购买的农机

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李向东)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号