您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 良繁中心 >> 正文
江苏省江阴市月城镇莅临来良繁中心调研
作者:良繁中心 文章来源:周丽萍 发布时间:2017/8/21 18:51:33

    2017年8月19日,江苏省江阴市月城镇党委书记顾志强同志一行12人来良繁中心对结调研,并举行交流座谈。江阴市月城镇和良繁中心对口支援8年来,月城镇和良繁中心亲如一家,相互学习、相互交流、为良繁中心的发展提供了帮助。
    座谈交流会上。良繁中心党委书记胡新同志代表良繁中心各族群众对月城镇党政代表团的到来表示热烈欢迎,同时详细介绍了良繁中心基本概况和近年的工作进展情况。特别是在对口援疆的大力支持和帮助下良繁中心取得的巨大成就,同时对月城镇给予的无私援助和大力支持表示衷心的感谢,希望在今后的工作中两地多学习和交流,更加进一步增进月城、良繁的友谊。在以后的工作中作出更好的成绩。月城镇党委书记顾志强同志向良繁中心党政班介绍了月城镇的经济社会发展和取得的成就,并实地观摩各村情况。同时对良繁中心近几年的美丽乡村建设和民族团结工作高度的赞扬和认可,并援助资金10万元。

座谈交流现场



实地了解民族团结工作



实地观摩学习交流现场



(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:展青锋)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号