您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
三道河乡召开安全生产大检查推进会
作者:地娜 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2017/8/9 11:48:49

    为进一步加强三道河乡安全生产工作,有效防范各类事故的发生, 8月8日,三道河乡召开安全生产工作推进会。三道河乡全体干部职工、驻村工作队、村干部参加了会议。
    会议由乡武装部长周姬发主持,传达了霍城县关于安全生产工作相关文件,以及安全生产大检查工作的要点和重要意义。周部长要求各网格员要做好宣传工作,强化群众安全意识,常抓不懈,务必将安全生产工作落到实处,遏制各类事故发生。
    周部长提醒各网格员一定要落实主体责任,不能仅靠政府监督检查,要在走访入户过程中排查各类隐患,确保人民群众生命财产得到保障。

会议现场

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号