您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
三道河乡积极推进2017年游牧民定居工程
作者:吴彤 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2017/8/4 10:45:22
    为贯彻落实自治区第九次党代会会议精神,推进九项惠民工程建设,大力改善广大游牧民生产生活条件,加快脱贫致富步伐,根据霍城县2017年游牧民定居工程建设项目实施方案,三道河乡对2017年游牧民定居工程进行了提前安排,推进游牧民定居工程早日开工建设。
    往年三道河乡牧民定居25户,2017年计划牧民定居3户,计划总投资30.6万元,其中中央预算内投资9万元,自治区财政专项配套资金3万元,地方投资1.98万元,其他资金16.62万元。
    目前,三道河乡游牧民定居工程已全部开工建设,预计9月底全部完工,三道河乡将切实加强游牧民定居工程质量和进度的管理,及时协调解决工作中存在的问题,严格落实工程监理制度,及时通报工程进展情况及存在的问题,努力把游牧民定居工程建设成为牧民群众满意的工程,放心的工程。

开工图

 
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号