您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 大西沟乡 >> 正文
大西沟乡开展留守儿童全民健康体检工作
作者:玛孜汗 文章来源:大西沟乡 发布时间:2017/7/31 18:57:59

    为了使外出务工的父母安心工作,让农村留守儿童健康、快乐地成长,今天,由大西沟乡计办和卫生院组织的关爱留守儿童免费健康体检活动。
  体检现场,乡卫生院医务人员耐心细致地为每名留守儿童进行了血压、视力、身高、体重、心肺功能等检查,对每位留守儿童的体格、生长发育进行综合健康评估,并做好记录建立了健康档案。同时工作人员向留守儿童详细讲解日常科学饮食、个人卫生注意事项、疾病的预防和治疗等常识。
  举办这次关爱活动将关爱留守儿童工作落到实处。用真心、爱心和实际行动帮助留守儿童健康、快乐地成长,体现了乡政府对留守儿童这个特殊群体的关怀关爱,受到了家长们的一致好评。

 

体检现场

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李向东)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号