您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
中国电影家协会文艺志愿服务团“送欢乐﹒下基层”慰问演出在霍城县薰衣草园隆重上演
作者:喻明江 文章来源:霍城零距离 发布时间:2017/6/19 17:19:24


    6月17日,中国电影家协会文艺志愿服务团为霍城县送上了一台题为《我们的中国梦》大型文艺演出,让霍城县各族群众享受了一场文艺“盛宴”。
    霍城县委书记侯得录致辞。他说,今天的慰问演出,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对边疆人民的亲切关怀,充分体现了中国文联始终践行“文化惠民、文化为民、文化乐民”为民情怀,充分体现了广大艺术家面向基层、面向群众无偿奉献的精神和对基层文化艺术事业的大力支持,也必将在打造“文化霍城”上发挥重要作用、留下深远影响。
    居相远,心相近。霍城距离首都北京虽远,但全县各族干部群众的心始终与党中央紧紧贴在一起、连在一起,再次感谢中国文联和各位艺术家,为我们带来的文化视听“盛宴”,我们一定感党恩、听党话、跟党走,齐心协力,共同建设好团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽家园。
 

霍城县委书记侯得录致辞

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:张宏杰)

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号