您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 霍城旅游 >> 景点推介 >> 正文
中国•霍城第三届薰衣草旅游节志愿者培训班圆满落幕
作者:杨晶晶 文章来源:霍城县旅游局 发布时间:2013/6/12 18:49:13 点击数:17683

 

    2013年6月7日,中国•霍城第三届薰衣草旅游节志愿者培训班圆满落下帷幕。
    来自各县直单位、乡镇场的66名大学生志愿者及相关工作人员在县委党校多功能厅参加了志愿者培训。
    为期20天的培训中采取理论加实践的方式从志愿者公共礼仪、薰衣草旅游节介绍和霍城景点知识、民俗风情等方面对志愿者们进行了系统的培训。并组织志愿者远赴果子沟-赛里木湖景区、惠远古城、解忧公主薰衣草园、图开沙漠等旅游沿线景区多次实地踏勘。县团委将对志愿者进行分组,并与薰衣草旅游节组委会各工作组进行对接,进一步细化每一名志愿者的服务项目、服务内容和工作职责。志愿者们将按照大会的统一安排,奔赴不同的岗位进行志愿服务,承担“服务来宾、宣传霍城、展示风采”的重要使命。
    培训结束后,志愿者代表王凡作了表态发言,并带领全体志愿者进行了集体宣誓。志愿者们纷纷表示将以饱满的热情和崭新的形象投入到本次活动中去,以优质的服务擦亮志愿者品牌,为霍城争光添彩。
    经过此次培训,进一步提高了薰衣草旅游节志愿者的服务能力和服务水平,为更好的服务中国•霍城第三届薰衣草旅游节各项工作,充分展示霍城县青年的良好形象。

霍城党县政信息网
  • 上一篇文章:
  • 相关新闻
    没有相关文章

    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号