您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 霍城旅游 >> 景点推介 >> 正文
“五一”小假期去哪里 图开沙漠欢迎你
作者:地娜 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2017/4/25 18:11:30 点击数:1718

    伊犁素有“塞外江南”的美称,奇妙的是在霍城县兰干乡、三道河乡、惠远镇以及伊犁河之间却形成了一个面积达13万亩的沙漠——图开沙漠,新疆唯一绿洲中的沙漠。
    图开沙漠位于霍城县西南7公里处,距三道河乡政府约4公里。图开沙漠是一个以固定、半固定沙丘为主体,局部流动的年轻沙漠。在霍城县委、县政府的高度重视下,投资6000万元建设精彩游憩环、入口综合服务区、金色沙漠欢乐园、大漠风情度假区、沙漠探险体验区“一环四区”等29个体验项目,这些项目去年的6月24日开工,今年5月计划完成景区大门、入口雕塑、越野车赛道等一期项目建设并对外开放营业。
    目前,预期项目已完工,五月一日将正式对外开放试营业,如果你还在犹豫“五一”小长假去哪里?霍城县三道河乡图开沙漠欢迎你。

绿洲沙漠风情图开

 

霍城党县政信息网
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章

    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
    新公网安备65402302000101号