您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 魅力霍城 >> 文化霍城 >> 笔墨生辉 >> 正文
美好心声
作者:摆洁 文章来源:霍城县江苏医院 发布时间:2018/1/14 12:55:29 点击数:920
  世间最美好的声音莫过于刚出生宝宝的哭声,老人们慈祥般的微笑,年轻人成功的自豪,出门在外妈妈的念叨。
  我们一天总是匆匆忙忙,有时候可能都忘了自己为什么这么努力,到底是为了什么?是生活所迫还是向着理想和目标在奋斗,有时候真的需要我们静下心来和自己谈谈,如果感到累那就找找原因或者去旅游放松心情,如果感到迷茫就将自己化为第三人称去考虑自己遇到的问题。
  总之一切都会过去不管结局是好是坏,最终都取决于你的心态,都要坦然面对。这是我对生活一部分的理解并非全部,人总是在成长或许我只是明白了生活的六分之一却总是认为自己已经长大了,不在需要父母的管教了,世界是个很大胡舞台,有时候思考问题欠缺思维才发现自己还是太渺小,所以一直在向前走,一路的沿途美景、经历让我不断的成长与坚强,生活有时也是非常美好的,比如在情窦初开时遇到喜欢的人,一起做喜欢的事,拥有一段美好的回忆。还有父母未老,我还可以好好孝敬她们可以多陪陪他们真的非常美好。
 人越长大想要的东西或许越简单,静静地,当初爱之入骨的东西或许已经放下,生活还要教会我们好多东西,心向朝阳,一路前行,让生活每天带给我们幸运和微笑吧!
  

相关新闻
没有相关文章
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相关新闻
    没有相关文章


    主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图